CHI SIAMO
La nostra storia parte agli albori degli anni ’50 del secolo scorso per fortunata intuizione dei miei genitori che, emigrando in Venezuela, colsero le opportunità che un Paese all’epoca così ricco offriva e dove le caratteristiche geomorfologiche e ambientali favorivano la coltivazione e lavorazione delle migliori qualità di cacao. Pur se vocato alle scienze ingegneristiche, gli innumerevoli viaggi di lavoro, mi diedero la possibilità di trovare, nella Penisola di Paria, enormi ettari di terreni coltivati con il pregiato cacao. In questo modo, iniziato l’anno 2000 si è risvegliata in me la passione per il pregiato frutto e di conseguenza per il cioccolato.
L’avvento del nuovo millennio ha portato nuove sfide alla mia vita professionale e personale e che mi hanno, insieme alla mia famiglia, riportato in Italia. Una volta rientrato, ho continuato ad approfondire la mia passione per il cioccolato, ma mi serviva essere a contatto con una realtà che si adattasse alle mie esigenze, e dopo un’accurata ricerca , ho preso la decisione di andare in Piemonte, terra di lunga tradizione cioccolatiera artigianale, dove ho avuto la fortuna di apprendere i saperi e le tecniche dei maestri cioccolatieri per la creazione di un finissimo cioccolato, di alta qualità, prodotto eccellente di un’arte connubio perfetto di pregiati cacao del mondo e la cultura cioccolatiera italiana.